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Rua Futine Sessim Cippiciani, 1 - Residencial Primo CippicianiLocalizada no município de Cajuru, SP, esta propriedade rural de 10,8 ha (equivalente a 4,46 alqueires paulista) destaca-se por sua certificação 100% orgânica, conquistada e mantida com rigor ao longo de 21 anos. Desde sua formação, em 2003, o sítio desenvolveu uma vocação única para o cultivo de plantas medicinais, condimentares e alimentos, e hoje é uma verdadeira referência no cultivo orgânico, com manejo auditado pela Ecocert, uma das maiores certificadoras internacionais. A propriedade é composta pela seguinte estrutura: - Casa principal - casa de caseiro - dois barracões - galinheiro - estufa de hortaliças e mudas. - câmeras de segurança e cabeamento de internet e lógica - Cultivo de Lúpulo (500 Pés) - Café mundo novo (200 pés) - Plantas medicinais e condimentares - Mais de 40 espécies de plantas medicinais e condimentares são cultivadas em escala comercial, com foco na produção de matéria-prima de alta qualidade para o mercado fitoterápico e gastronômico. Com 500 pés da variedade Comet, o plantio de lúpulo é realizado com um sistema altamente tecnológico, incluindo irrigação automatizada, fertirrigação e iluminação, garantindo uma produção eficiente e de alto valor agregado para o mercado cervejeiro. Com cerca de 200 pés de café da variedade Mundo Novo, a propriedade também conta com um cultivo especializado de café, complementando seu portfólio com um produto nobre, valorizado e apreciado no mercado de cafés especiais. O sítio se beneficia de uma terra rara e extremamente fértil, com dois microclimas distintos que favorecem a biodiversidade e o cultivo de uma grande variedade de culturas. A 1.100 metros de altitude, o solo é característico para o cultivo de plantas medicinais e alimentos orgânicos, enquanto a 855 metros, o solo turfa oferece condições ideais para a diversificação de culturas. A propriedade também se destaca pela abundante variedade de fauna e flora, com uma grande presença de pássaros e vegetação nativa, o que contribui para o equilíbrio ecológico do local. Com grande potencial para o desenvolvimento de diversos projetos sustentáveis, o sítio é ideal para criação de abelhas e produção de mel orgânico, Criação de aves exóticas, frutas exóticas e PANCs (Plantas Alimentícias Não Convencionais) Desenvolvimento de vila agroecológica Produção de alimentos para o Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) Turismo rural e fitoterápico Parcerias com universidades para pesquisas agroecológica e fitoterápicas. Além disso, a propriedade já está cadastrada em projetos de impacto social e ambiental como o Muda Meu Mundo, Plantando Águas e o Polo Lupuleiro da região de Ribeirão Preto, o que reforça seu compromisso com a sustentabilidade e a preservação ambiental. Com grande potencial para crescimento e diversificação de atividades, esta propriedade oferece imensas oportunidades para investidores ou empreendedores intereCajuru - SPLocalizada no município de Cajuru, SP, esta propriedade rural de 10,8 ha (equivalente a 4,46 alqueires paulista) destaca-se por sua certificação 100% orgânica, conquistada e mantida com rigor ao longo de 21 anos. Desde sua formação, em 2003, o sítio desenvolveu uma vocação única para o cultivo de plantas medicinais, condimentares e alimentos, e hoje é uma verdadeira referência no cultivo orgânico, com manejo auditado pela Ecocert, uma das maiores certificadoras internacionais. A propriedade é composta pela seguinte estrutura: - Casa principal - casa de caseiro - dois barracões - galinheiro - estufa de hortaliças e mudas. - câmeras de segurança e cabeamento de internet e lógica - Cultivo de Lúpulo (500 Pés) - Café mundo novo (200 pés) - Plantas medicinais e condimentares - Mais de 40 espécies de plantas medicinais e condimentares são cultivadas em escala comercial, com foco na produção de matéria-prima de alta qualidade para o mercado fitoterápico e gastronômico. Com 500 pés da variedade Comet, o plantio de lúpulo é realizado com um sistema altamente tecnológico, incluindo irrigação automatizada, fertirrigação e iluminação, garantindo uma produção eficiente e de alto valor agregado para o mercado cervejeiro. Com cerca de 200 pés de café da variedade Mundo Novo, a propriedade também conta com um cultivo especializado de café, complementando seu portfólio com um produto nobre, valorizado e apreciado no mercado de cafés especiais. O sítio se beneficia de uma terra rara e extremamente fértil, com dois microclimas distintos que favorecem a biodiversidade e o cultivo de uma grande variedade de culturas. A 1.100 metros de altitude, o solo é característico para o cultivo de plantas medicinais e alimentos orgânicos, enquanto a 855 metros, o solo turfa oferece condições ideais para a diversificação de culturas. A propriedade também se destaca pela abundante variedade de fauna e flora, com uma grande presença de pássaros e vegetação nativa, o que contribui para o equilíbrio ecológico do local. Com grande potencial para o desenvolvimento de diversos projetos sustentáveis, o sítio é ideal para criação de abelhas e produção de mel orgânico, Criação de aves exóticas, frutas exóticas e PANCs (Plantas Alimentícias Não Convencionais) Desenvolvimento de vila agroecológica Produção de alimentos para o Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) Turismo rural e fitoterápico Parcerias com universidades para pesquisas agroecológica e fitoterápicas. Além disso, a propriedade já está cadastrada em projetos de impacto social e ambiental como o Muda Meu Mundo, Plantando Águas e o Polo Lupuleiro da região de Ribeirão Preto, o que reforça seu compromisso com a sustentabilidade e a preservação ambiental. Com grande potencial para crescimento e diversificação de atividades, esta propriedade oferece imensas oportunidades para investidores ou empreendedores intere